注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海的博客

我希望我所有的朋友都有好的生活!!!快乐永远!!!

 
 
 

日志

 
 

奔着结婚好好过日子的应该看看 【婚姻的恒久定律】 ╭(╯^╰)╮  

2009-01-06 20:42:05|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.在价值观上保持一致,有共同的方向和目标,尽管可能从事的职业相差十万八千里。“道不同不相为谋”,做夫妻也是如此。



2.不能只同甘,而不愿让对方与自己共苦,尤其是男人,遇到劣境或心情不好时,不要因为不想让对方担心而自己死抗,共同走过困境才是一段婚姻最坚固的基石。



3.每天都要有一个固定聊天的时间,分享彼此这一天的所遇所想。



4.懂得欣赏对方,并在人前人后夸赞对方。



5.不把外表看得很重,而在意对方内在的东西,这是心理学家的观点,恋爱时过于注重对方外表的人,随着岁月的流逝,外表的优势越来越少的时候,两个人的亲密度就会降低。而女方也尽量不要给男人这种心理暗示,好像因为自己的美丽,男人才喜欢她。



6.保持各自的独立性,不仅仅的经济上的独立,还在于精神上和心理上,不能把对方当成天、当成地、当成生命里的唯一。要有自己的交友圈子,重要的日子不一定非要与爱人一起度过。有你我很精彩,没有你我也并不无奈。



7.不要过分强调形式与细节。生日怎么过、情人节送什么礼物这些事情,如果对方忘掉了或者表现不够好,也没有必要生气,这跟爱不爱你没有关系。人粗线条一些并不是坏事,事事斤斤计较的人才叫可怕。



8.适当的适应对方。人无完人,要改变一个人是很难的,尽量地彼此适应,两个人之间就会减少矛盾甚至没有矛盾。



9.爱就要大胆的说出来。不管是男人还是女人,爱上一个人就不要藏着掖着,而被爱的一方如果对对方有感觉,也要大胆的进行回应,千万不要因为面子或性格问题而退缩,那会白白错失真爱。



10.做一个快乐的人。如果自己都不快乐,当然也无法给别人带来快乐。做一个快乐而轻松的人,让身边的人也时时被你的快乐所感染,让他感觉到跟你在一起是一件无比开心的事情。



11.像儿童一样地在一起玩。保持孩子般的心态,甚至用儿童式的语言来交流,可以增进彼此的感情。像孩子一样的游戏,是这个世界上最快乐的事情,而夫妻关系是世界上最亲密的一种关系,在爱人的身边,完全可以把自己当成一个小孩子,而不必担心他会笑话你。



12.制造情调。搞点儿气氛,制造一点儿新花样,让生活充满乐趣,经常给对方以新鲜感,爱情之花才能一直保持不败。



13.男女相处最怕计较,把分分毫毫都放在天平上衡量,你付出多少,我付出多少,是爱情最大的忌讳。



14.以一颗宽容的心爱对方,放大她(他)的好,缩小她(他)的坏。



15.彼此信任,如果能做到毫无保留是最好。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017