注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海的博客

我希望我所有的朋友都有好的生活!!!快乐永远!!!

 
 
 

日志

 
 

嫁给搞建筑的理由  

2009-01-05 21:53:30|  分类: 女士天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.嫁给不是太笨的建筑男人,一般可以达到衣食无忧。我学建筑的哥们告诉我,他的老师搞一个什么项目,在一个月中赚了20万!20万!一个月!实在让我大流口水,用”日进斗金”这个词丝毫不过分。当然不是所有的建筑男人都是那么能干的,但是比起一拨只会夸夸其谈堪称”语言巨人,行动矮子”的男人来,已经好上太多了,嘿嘿。 
2.建筑男人一般比较有耐心,在面对自己的LP或者GF时更是没有脾气。因为常年累月的画图,耗费很多心血才能完成一个建筑图,不知不觉间也极大地培养了建筑男人的耐心。尤其喜欢说话的,有着神经兮兮的倾诉欲的女生嫁给建筑男人的话,一般不用担心他会嫌自己罗索,或者废话太多,因为他有着一般男人没有的耐心,嘿嘿。 
3.建筑男人一般不会太胖,因为总是要比较辛苦地画图。根据最新研究报道显示:男人发胖将造成智力下降,通过减肥只能使智商不再下降,但是不能是受损的智力回复。由此推出,胖男人一般会比瘦的男人笨上一些。而建筑男人因为工作辛苦,长胖的机会不是太多,这样变笨的速度也相应地要慢上几拍。嫁给建筑男人,不会很快产生“我怎么就嫁给了这么个笨男人,当初真是瞎了眼”的感觉,可以多少减轻一些后悔症的发作,嘿嘿。 
4.建筑男人一般话不会太多。成天需要画图的男人,可能没有太多时间用来口若悬河,这样长时间形成习惯,建筑男人也会比一般男人内敛一些。一向对话少的男人总是有比较多的好感,虽然”沉默是金”并非真理,但总是很偏心地觉得他们的可信度比较高。嘿嘿。 
5.如果有幸嫁给一个喜欢自己的建筑男人,当他从厚厚的图纸中偶然抬头,因为眼睛太累加上很久没有看到你,眼里竟然有光芒,就算不够漂亮的你那一瞬间会觉得自己就是故宫,就是天坛,想,那感觉多好啊,^_^. 
6.嫁给一个建筑男人,可以免去考虑每天早晨考虑该穿什么的辛苦.他会用说家里地板用铺实木还是瓷砖般的最专业的语气告诉你穿什么都好看.你也可以免去描眉擦粉之苦,如果他高兴的话,还会雅兴大发,说不定他会用他那用惯针管笔的手为你细细的描唇,用他最擅长的角度往你的脸上涂灰。(夸张了点,嘿嘿) 
7.建筑男人一般不会太过挑剔,尤其不用担心他会很挑食.因为学生时代他们就付出比别的院系的兄弟更多的努力用来应付学业,经常都是胡乱填饱肚子即可.这样即使你是一个只会炒西红柿加蛋或者蛋超饭的笨女生也没有关系,他绝对不会皱着眉头说你怎么那么笨,怎么可以那样虐待他的胃,^_^. 
8.建筑男人一般不擅长吵架,因为专业的关系,他们从学生时代起最经常面对的就是图纸,或者模型,不像别的院系的男生有很多在各种公众场合抛头露面的时间,自然也不会有那么好的表达能力.他们在和LP吵架时,往往总是以失败告终,一场像样的或不像样的吵闹往往以他们恨无奈的“好啦,好啦,都是我的错”“是是是,你说了算 9.出于专业的关系,建筑男人一般喜欢音乐。因为音乐和建筑有着很多相通的地方。而一个喜欢音乐的男人就算要坏,可能也坏不到哪里去。请问有人见过心地不善良的建筑师么?如此推之,建筑男人可能会比较善良。 
10.建筑男人一般比较专一,而且有着比较独特的审美观,因为他们学习的是与设计相关的专业,自然在看待女人或者女生的美丽时有自己独到的见解。就算你在别的男人眼里实在没有可取之处,在那个建筑男人眼里,却可能觉得你特别珍贵,因为你的好,只有他才能看到。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017