注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海的博客

我希望我所有的朋友都有好的生活!!!快乐永远!!!

 
 
 

日志

 
 

解答~超准!你是几号生的?出生日期看你的特有天份,超准!  

2009-01-05 14:30:19|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:不知道为什么 很多人看不到答案  我就弄到这里来了~~

日精灵(出生日是1、10、19、28的人)

你天生就有非常强的决断力,精力旺盛且关爱他人,拥有强烈的欲妄想要操控一切事物,成为一名冲锋陷阵的领导者;除了与生俱来的原创性外,发明的潜在天分和想法也都相当正面。骨子里,你可真不喜欢当老二呢!总想掌控所有的状况,这也就是为什么一号精灵大部分都会成为优秀的经理人、总监、总裁、辅导员与部门领导人的缘故了。除了最直接的方式和别人做沟通,你的意志力、逻辑性常常会超出个人的感性面和情绪面。所以,你如果能多学习如何体贴他人的感受,将会有更圆满更融洽的人际关系。因为你的生日数字加起来的和是1,因此是受太阳所控制,你与出生于2月、4月、8月的人相处特别融洽,也特别有缘。
星期日是你一周中最好的幸运日。


月精灵(出生日是2、11、20、29的人)

你刚巧和1号人相反,你很斯文、和善、体贴,具有说服力,想象力丰富,相当罗曼帝克,敏感又合群。不管环境产生何种状况,你都会很乐意去接受改变,配合度相当高。在选择朋友和生活环境的条件上,要比其他人更慎重。你对于音乐、舞蹈、诗词、戏剧、绘画等艺术都非常的热爱。如果一定要在你的门上挂上一个大招牌,好好显示出你人生座右铭的话,那就是“爱”与“和平”啦。你的出生日是受到月亮所掌控,因此你会和出生与5月、7月的人相处的特别融洽。
星期一是你一周中的最佳幸运日。


木精灵(出生日是3、12、21、30的人)

一般来说,你对自己与生俱来的条件非常引为自豪,对未来充满了远景和企图心,个性独立,不希望受到任何人的摆布;只要是自己所喜欢的事情,就会毫不保留地付出一切,全力以赴争取。好象这一生就该拥有足够的舞台,让你尽其所能地演出,你特别擅长于大众面前表现自己,在任何领域里超前他人。你的眼睛永远都是朝正前方望去,态度正面又乐观,容易受到大家的尊重和喜爱。在艺术领域里、单位里、社团里通常能够获得很好的声名。如果别人说你是只社交的花蝴蝶,那可是赞美之辞哦!你非常重视良好的声誉,天生就是一个杰出的社交高手。因为你的生日数字是3,直接受到木星的控制,所以你和出生于3月、12月的人会有不可思议的良好关系。
星期四是你一周中的幸运日。


天精灵(出生日是4、13、22、31的人)

你会认为自己无论是在哪一方面,都和别人不一样,天生有种说不出来的优越感对于成就感,也另有一番解释,在你的思维和想法中,存在着隐而为现却相当的目的和远景。虽然,你天生就是那一种谨慎小心的人,但在你的内心世界,却充满了许多矛盾和自我对抗,对于某些事物的评断,也有异于他人的偏颇观点,这一方面获得相当程度的欢迎,另一方面却在无形中为自己树敌不少。你拥有一个对机械、数学、逻辑与建置架构尤其灵敏的头脑。从你出生日数字反映了你先天忧郁的个性,这也可以解释为什么你是如此地容易受到感情的伤害了。那些奇怪又特殊的情景特别引你注意“与众不同”是你字典里最常看到的字句。骨子里,你是多么渴望打破传统,抵抗毫无意义可言的常规啊!因为你的生日数字是4,所以受到天王星的完全影响和掌控。
星期日是你一周中的幸运日。

水精灵(出生日是5、14、23的人)

交朋友简直就是你最拿手的专长,从你身上我们看到了“广结善缘”最佳
的诠释了。你很喜欢变化,旅游是你的最爱,越稀奇古怪的事情越能挑起你的兴趣。当然,你更热爱自由,你一生奋斗的生活目标与哲学,可以用这么一句话来做标杆,那就是“爱情诚可贵,自由价更高。”为了追求独立的自由,你愿意付出任何代价,这也就是为什么,你始终都在人生的路上奔驰着,从没有停下来歇息的时候。你有个非常聪明的脑袋瓜子,善于用你灰色的脑细胞**过日子,对于大量使用劳力的工作还真有点儿排斥呢!你的适应力很强,特别是在有压力的危机处理当中,你可以游刃有余地把问题解决掉。非常具有韧力和弹性,是大家对你的认识。但是在选择朋友和环境上头,你就得多小心一点,可别来者不拒,三教九流之辈全变成你家的座上客。又因为你太善于言辞的表达,因此要谨慎地运用语句,避免冲动才好。水星掌控你的生日数字5,因此你和出生于6月、9月的人处得很好。
星期三是你一周中最幸运的日子。

金精灵(出生日是6、15、24的人)

你对于所有关于美好、舒适的事物都有一种难以言喻的渴望,比如说流畅的音乐、丰富的色彩,以及触感极佳的布料或材质等。似乎追求美好就是你的天性,所以有关嫉妒、不协调之事,都将离你远远地;你尽一切所能提供家人快乐与安全感,让所有身边的人都体会到你的爱心和责任感。从你身上所散发的磁性和魅力,毫无疑问为你带来丰富的友谊和建立相当稳固的人际关系。没有人比你更拥有如此超强又精准的能力去阅读他人内心的想法,以及判别所处状况好坏的灵敏度。对于爱、赞美与感激,你一直都抱着很崇高的敬意;对于公道和正义,也有极为强烈的概念和支持,这些要素构成了你一生的信条,而你也会为自己所相信的事情努力,换句话说,就是为了理念而一生奋斗到底。金星掌管你的生日数字6,所以容易为出生于5月、7月与10月的人所吸引。
星期五是一周中的幸运日.


海精灵(7、16、25的人)

基本上,别人在一开始和你接触时,都会觉得你比较保守、安静、低调。
你以一种特有的方式,表现出自己独立的原味,可算是一个非常奇特的个体;从另一角度来看来你最喜欢的伴侣就是自己。超强的分析能力,广博的知识概念,丰富的阅读经历,都是一般人对你印象。你对事情的因果关系很有兴趣,总会一探虚实。喜欢旅游到遥远的地方,跋山涉水也在所不惜,那些具有异国情调的山湖岛屿都会有你的足迹(至少在梦里)。你是最接近上帝的子民,直觉的天性让你时常有预言性的梦境出现,难怪你老对一些事物有似曾相识的感觉。你一向知道得多,却说得少;也就是说,凡是没有经过特定分析、小心验证的事,你是不会随便说出口的。你特殊的天分还可以在写作、研究、电脑、科学、神秘学等方面发挥出来。海王星掌管你的生日数字7,双鱼座,巨蟹座的人特别吸引你。
星期一是你一周中的最佳幸日。

地精灵(出生日是8、17、26的人)

你有个相当深刻且强烈个性特质,总是比同年龄的人要早熟许多。对于生命,常会抱着一种哲学性的思维去看待它,是一个标准认真又严肃的人。积极努力的本性,使你在大众中容易获得成功,为了完成伟大的工作计划,即使是牺牲自己也在所不惜,你是那种为了达到目的永不放弃的人。因为容易被误解,所以你常会感到万般孤独。事实上,了解你的人都知道,你是一个极温暖,愿意伸出双手关怀他人的人,同样希望获得他们的了解。你的生日数字总和为8,直接受到土星的影响,对于那些出生在1月,10月的人都有极度的好感。
星期六是你一周中的幸运日。

火精灵(出生日是9、18、27的人)

你是一个勇敢的生命斗士,会为所有的事情奋斗不懈;童年与青少年时期,
因为你这种强烈的勇士性格,所以招致较多的纷争和困扰。你的个性鲜明突出,对于个人的评价和定位相当清楚,并不那么在意别人对你的见解和想法。对于自我生命的掌握有很强烈的意志和欲望,也就是说,你认为只有自己才是自己生命的主人。你有一种独特的个性美,也是标准的急性子;如果能够好好的控制一下脾气,凡事三思而后行,自然容易攀达生命的*峰,成为优秀的领导者,完成理想事业。你的生日数字和为9,受到火星的影响,通常与出生于4月、11月的人,彼此都有很强的吸引力。
星期二是你一周中最佳的幸运日。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017