注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海的博客

我希望我所有的朋友都有好的生活!!!快乐永远!!!

 
 
 

日志

 
 

牵手或放手,幸福或祝福  

2008-12-22 09:59:09|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你轻易地俘虏了我的心,而我却无法将你的目光拉近——题记

    追忆是痛苦的,迷惘是另一种痛苦,然而单恋聚集了所有的隐痛。在我的脸上挖出两个眼泉,涌出两行热泪,一半在流失,一半在淹没;孤寂的夜晚喂我两片毒药,苦涩难当,一片叫失眠,一片叫思念。感情的世界,伤害在所难免。忍受便成了我最好的解脱。

    寒风的哀鸣 ,挡不住飘舞的雪花;太阳的明媚,折不透乌云的密布。明年春风仍旧会再一次扬起,绿水仍旧会再一次回荡,我终于明白,春风不是为我而扬;绿水不是为我而荡。那洁白的花也早有了灌溉的主人,我却孤意的将其释怀,最终被留弃在荒原中哭泣。在没有意识到你之前,我不知道思念是什么颜色,想你代表着什么。是瑟瑟的北风吹落了我心中的思念,是瑟瑟的北风挑逗了我优美的清梦,是瑟瑟的北风撒下了我的寂寞,是瑟瑟的北风招引了我的相思。

    泪水浸湿了我的思念,却没有冲走我的失眠。梦带着泪水侵湿了我的枕巾,却摆脱不了爱情的撒野。 冷汗从手掌中缓缓的渗出,透过风,凉凉的。思念像累赘一样拖住了我的手,让我无法挽留那曾经隐藏多时的爱情。就这样,看着你随风飘散。

    现在呆坐在电脑前,什么也没看,什么也没想。大脑的宇宙空荡荡,白茫茫的。躺在床上,仰躺着四肢人在云雾中飘荡。窗外寒冷的月光似水掠过岁月的皱褶,回旋的风敲打着每一段动人的章节。掸落滚滚红尘,一袭突兀的白纱被风扯成直催人心的苍凉。泪又开始在跳动。模糊的眼镜朦胧了我的心,梦开始缭绕了我的相思与痛苦。

    梦依然在哭泣,眼睛依然在流泪。夜黑的深沉。透过窗,再一次看到了你可爱的明眸。寒冷的北风蕴涵着你的缤纷,相遇有如素柔的红叶花雨。黑夜,孤独了我的生活,斑斓了你的心境。只要时常能背着你的影,望着彼此的明月,这样我心己足.....

   

    那夜月色和你的寂寞一样淡,你转身,我垂首.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017