注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海的博客

我希望我所有的朋友都有好的生活!!!快乐永远!!!

 
 
 

日志

 
 

唉,这么准,这样的话世界上只有十二种人呢  

2008-12-18 21:06:32|  分类: 星座命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天蝎座——没勇气

   感情有时就像一条皮筋,一条被时间拉扯的皮筋。许多日子过去,足够它被拉的长长的,绷得紧紧的了。只要稍有触动就会有强烈的振动,而每次振动,都可能成为他致命的伤害。因此,每一段爱情,时间拖得越久,蝎子便越没有勇气去招惹了。

   天蝎座

   蝎子可以是圣人,也可以是罪人,强烈的欲望在他们的心中翻腾。只有在激情和泪水中,天蝎才能感到自己的存在和欢乐,往往一念之间,便决定了圣洁与沉沦。

   经典语录1:成熟不是心变老,是泪在打转,却依然还能微笑。

   经典语录2:爱情的美酒,我只有一杯,既然给了别人,我又怎么忍心再来骗你。

 爱情保护伞

  情侣二人伞——天蝎座

   蝎子独立吗,他们总是装着独立,事实上,一旦有了爱情,他们的伞总是为两个人撑着,再也没有独身的概念。因此,蝎子越爱越累,由此可见。情侣二人伞,两个人的时候必定还是好用的,可在一起并不是连体婴儿,分开的时候,就觉得累赘了。保护爱情,也别衍生出太多负担。

   神秘魅力的天蝎女子天蝎座:10月24日~11月22日

   拥有神秘魅力的天蝎座女孩,常被其他女性视为爱情的威胁者。她并不一定很美,但通常她的一颦一笑,就让男人心里小鹿乱撞。她有一种激发异性内心深处原始欲望的力量。不过,如果你因此而有浪漫一下又何妨的念头时,你可就算盘打错啦!她敏锐的眼睛,一眼就看穿你的心意。就算你狡猾的骗到了她的爱情,戏弄蝎座女孩感情的男人是肯定会得到教训的。

        看过“致命的吸引力”这部电影吧!那个不顾一切报复变心男友的女孩,一定让你印象深刻!对不起!我绝不是说所有蝎座女孩都是那么狠心恶毒,我只想告诉你,蝎座女孩大都有着宁为玉碎的坚决态度。其实多数人都只知蝎座女孩有仇报仇的特性,却忽略了她有恩也必报的优点。只要你真心对她好,她绝不会少给你一分。凡是对不起你的人,她必定能和你同仇敌忾;当你们吵架的时候,她可能每句话都像刀,杀得你遍体鳞伤,那是她保护自己、打击敌人的本能。等战火平熄,她又会像温柔的毛毯一样把你紧紧的包起来。

   天蝎座的女孩的爱具有毁灭性,有着很强烈的占有欲,虽然在外表看不出她的热情,但她绝对是真的热情。至少她会使你热情起来!拥有备份男友的可能性不大,爱一个人就已令她疲惫不堪了,但爱转为报复时,那后果可是可怕的。

   无论如何女蝎都不会是甘于平凡的女人。或者爱情的轰烈无与伦比。或者受伤的痛楚无人能及。或者传奇的恋情曲折反覆。或者一了百了的次数比美金氏。不谈个轰轰烈烈的爱情,她是不会善罢甘休的。不是风筝,是疯子。对天蝎MM们来说,看清事物的真相才是避免危险唯一的方法,更何况她不会去创造危险。她只是太早熟,太早明白这个世界。天蝎MM并不好斗,她们基本都有一个理念,那就是:人不犯我,我不犯人。而且她的愤怒也不能持续太久,除非她觉得被背叛。背叛是天蝎法典里唯一死刑。被背叛过的天蝎MM是无比痛苦的,如果伤得太深,她甚至不能再去信任别人。   

     性感,这是我必须提到的词。无论天蝎座MM的长相如何,身材如何,哪怕她是一只猴子,她也肯定是所有猴子里最性感的那只。她无需穿着曝露,甚至不需要说话,她哪怕只坐在角落边,也能让异性注意到她的存在。除了她那绝对女人的气味,还有她的眼神会自然而然引起异性的遐思。

   很多天蝎座MM本身都不知道自己的眼神是何等的媚惑。而且她们习惯用眼睛直视对方,她们觉得直视着对方说话是一种礼貌或坦然,(潜意识里,她是在防守。)无论男女,被天蝎MM直视的感觉估计很难忘吧?呵呵。因为天生性感,不少天蝎MM常会遭遇到色狼的骚扰,于是她们出门时的表情经常非常的冷漠或高傲,一种让人望而却步的凌然,那种距离是摆在脸上的。她是很容易被感动的星座。表面上,她爱逞强,私底下,很多天蝎MM是爱哭鬼,她只是不愿意在人前掉泪而已。所以,当天蝎MM被人爱护的时候,她会很感恩(不只是感动哦),并把这些都默默记在心里,也期望能回报别人。

      从某种意义上来说,这些感动她的事物是她能继续相信人性有光明温暖一面的动力。也鼓励着她勇于付出。这个恩怨分明的天蝎MM虽然会让身边的朋友觉得做人不需要太严肃外,也一样能经常温暖朋友们哦。她可是12星座里最讲义气的MM呢

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018