注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香雪海的博客

我希望我所有的朋友都有好的生活!!!快乐永远!!!

 
 
 

日志

 
 

女人从哪看一个男人的善与恶  

2008-12-18 21:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佩特拉﹒内姆科娃(Petra Nemcova)是世界超级名模,先定居巴黎,后移居纽约,是全球一些豪华品牌的形象代言人,有“法国内衣王国公主”的美称。2004年在泰国度假时,遭遇海啸,失去了相处两年的男友;她自己攀树8小时后,内伤骨折获救。九死一生后,对人生有了新的感悟,于2007年7月创建一个教育基金会,在一些国家建立了学校、托儿所、医疗中心……帮助灾后的孤儿接受教育。

 

记者:能使您心仪的一个男人,应该具备什么优良品质?

——他应该是一个有才华的人,一个正直、善良的人,一个可敬重的人,一个尊重他人的人。这对于相互支持,尤其在成长中相互帮助和学习一起成长都是非常重要的。对于两个人来说,这是最根本的,没有比这更重要的了。

记者:当您看一个男人的时候,首先注意他什么?

——看他的眼神,你几乎可以从一个人的眼神中解读他的一切。某一个人的目光可以告诉你他的善良,他的才华和他的忠诚。眼睛是心灵的窗户,尤其在他们注视别处的时候……

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018